Страйкбольный юмор / Охота на снайпера

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
13 Просмотры
Здравствуйте наши дороги любители передачи «В мире поножовщины»! Сегодня мы находимся в Лысобалдакском биосферном заповеднике и расскажем Вам о представителях страйкбольной фауны, а именно про – снайпера. Мы покажем Вам как охотиться на снайпера, а в частности на его подвид - «снайперус мохнажопус». Он довольно редкий обитатель наших широт. Если довелось его встретить – значить Вам очень повезло.

Для того, что бы охотиться, лучше забраться куда-нибудь повыше, что бы видеть территорию возможного появления «мохнажопуса». Для этого подойдет, например, дерево. Не будем торопиться, сначала запутаем следы, что бы снайпер, или кто-то другой не заметили Вашу засаду.

Разновидность «Снайперус Мохнажопус» отличается тем, что стоит в строю в первом ряду. Для него важно чтобы был снайперская винтовка, красиво смотрелась на фотографии. После игры на форуме он ищет свои фото.

Ой, смотрите, кто-то идет… Нет, не снайпер…, поэтому не следует кидаться, на другие разновидности страйкбольной фауны, как трофей они не представляет существенного интереса. Вот как, например, мы видим спешащих по своим делам многочисленных представителей страйкбола – модуляторов, прокатчиков, педульщиков и других. Пусть спешат по своим неотложным делам, не будем их тревожить, а лучше расскажем, что думают снайперы про самих себя: «…Я снайпер — специально обученный стрелок, в совершенстве владею искусством меткой стрельбы, маскировки и наблюдения; поражаю цель, как правило, с первого выстрела. Мой девиз один выстрел – один труп». Это пример стандартного стереотипного образа мышления «снайперуса мохнажопуса».

А вот и он … Увидав снайпера, сначала понаблюдайте за ним, насладитесь его поведением в дикой природе. Не правда ли оно напоминает поведение суринамской жабы. Снайпера алчные зверьки, как правило очень большие любители фрагов. Будьте осторожны не спугните его, т.к. снайпера в своей массе быстро бегают. Слезая с дерева старайтесь перенять стиль японской макаки, которая цепляется за ветки не только руками и ногами.

Подходить к снайперу следует с безветренной стороны тогда, когда он сам передвигается. Подбираться к снайперу лучше всего ползком, т.к. у большинства представителей данного вида широкое поле зрения, не следует подпадать в его потенциальный обзор. Не забудьте осмотреться, не стоит забывать, что у снайпера может быть охранение. Если все хорошо продолжайте подбираться к нему.

Ой, вот он на дереве! Не правда ли чудесное зрелище!
Но нельзя же им наслаждаться вечно, давайте действовать!
Не грубите снайперу, а то он может обидеться и эту особь Вы больше никогда не увидите. Отпустите «мохнажопуса», путь размножается, что бы в следующем сезоне снова насладиться охотой на него. До новых встреч друзья! НАДЕЮСЬ БЕЗ ОБИД???
Категория
Юмор

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика